Нарисуй меня счастливой

Любовь Рунова
Нарисуй меня счастливой
беззаботной и весёлой,
А чтоб самою красивой –
радугу возьми основой.

 И себя со мною рядом.
 Очень близко, очень нежным!
 Излучал портрет, чтоб радость,
 В душу, чтоб вселял надежду.

Нарисуй ещё, мой милый,
У реки просторный дом.
Чтоб я шла неторопливо
По тропинке босиком.

 Чтоб от дома мне навстречу
 Наши дети, наши внуки…
 Чтобы в тёплый летний вечер
 Не печалиться от скуки.