Наша Раша

Расул Макашарипов
Я включаю теле ящик
И комедии смотрю.
Постоянно Нашу Рашу,
Посмеяться так люблю.

Галустян и Светлаков,
Антиподы на экране.
В роли разных "дураков",
Смотрим сидя на диване.

Жаль, что бедные таджики,
Вжились в их репертуар.
И у них теперь улики,
Взять за это "гонорар".

Это всё конечно шутка!
Есть везде такой мужик.
Или это всё раскрутка,
Национальности таджик?

У России две проблемы,
Бездорожье и дурак.
И у нас всегда дилеммы,
"ВСЁ-АВОСЬ" и "ВСЁ-НЕ ТАК".

Шутки сделайте иными,
Надоел таджикский бред.
Чтобы были смысловыми,
Не несли моральный вред.

Телезритель рьяно очень,
Насмехаясь над Равшаном.
Упоительно  хохочет,
Без конца, в угаре пьяном.

Отодвиньтесь от экрана
И работать начинайте.
Спрыгнув с мягкого дивана,
Сами стройте, убирайте.

Нету цели вас обидеть,
Смысл этих строк таков.
Я хочу РОССИЮ видеть,
Без канав и дураков.