В память о тебе...

Даша Трахтенгерц
Теперь любить еще сильнее!
Еще дороже каждый взгляд!
Ведь помню я, что в самом деле
Нет ни меня, ни нет тебя.
Мы существа, что вышли с неба.
Мы рождены лишь для любви!
Теперь уходим: я и ты на небо
Вернуть хоть чуточку любви.

Любите люди!
Будьте человечны!
Иными вас не создавал Господь.
Любите, люди.
Бог ведь с вами.
Любите люди,
Дай вам Бог!