***

Богиня Масок Диана
Узоры слез,долина скорби,
Здесь отдохнет печаль в изгнаньи,
В покоя томном ожиданьи.
Оставив тела мрачный склеп,
Растаял жизни нежной свет.
Прелестны дни канули в лету,
Украсив духа тень заветну,
Вуалью гулкой тишины;
Недвижно все,и мир ,и ты.