КРЫМ

Тимофей Денисюк
Край родной и край прекрасный,
Свою Родину -  наш Крым!
Никому на всей планете,
Братья, мы не отдадим!

Наши горы, степи, реки,
Наши с вами города,
Кто у нас отнять захочет,
Пожалеет навсегда!

Дух крымчан, кто испугает
Или сможет покорить?
Каждый в мире точно знает,
Никогда нас не сломить!

Мы положим наши души,
На Алтарь Отчизны все!
Как гостей, любого просим,
Как врагов, растопчем всех!

Край родной и край прекрасный,
Свою Родину – наш Крым!
Никому на всей планете,
Братья, мы не отдадим!