Рок

Богиня Масок Диана
Мое стихотворение
ОТКРОВЕНИЕ
Грома дикие раскаты,
Холод мрака у пруда,
Жутким росчерком распяты
Жизни мирной небеса.

О,зачем покой духовный
Ты разрушил ненароком?
С этих пор упрек глубокий
Воцарил в тебе пороком…

Сердце глаголом сломил,души крепость разверз,
Ты так жаждал признаться наперерез,
Так больно раскрыть себя ,словно убийство души,
Но безжалостен Рок,слова не нужны.