Одиночество

Тессари
и я бы бросила наверно всё отойдя от важных дел
и вокруг меня столько чужих и злобой дышащих тел
я теряюсь от их пошлого смрада
и ничего родного нет рядом

и не мне тебе говорить о полном одиночестве
но меня оно, поверь, как вода камень точит
и нет сил подняться с колен
я сама согласилась на этот плен

и от чужих губ на моей шее кровавые следы
и от чужих слов я уже  недалеко до беды
и вновь называю жалость на ты
и соглашаюсь прыгать вниз головой с высоты

не проси меня подождать и не делать этот шаг
я сама себе самый страшный и коварный враг
и сомнения сьедят мою душу
я своё обещание, прости, нарушу

в моем городе очень много мостов
и крыш, таких родных,  высоких домов
так что не стоит ждать
я хочу немного полетать..