На груди твоей жизнь золотится!

Александр Айзенберг
Розы белые бурною пеной морской
Обернулись в лагуне покоя,
Там колени твои тихо гладит прибой,
Приглашая укрыться от зноя...

Много в мире безумном различных дорог,
Ты сквозь них пролетаешь как птица,
За тобою угнаться лишь ветер бы смог,
Чтоб объять,приласкать и проститься!

Прилетай и в мой край,ангел мой золотой,
Привези мне волшебные сказки,
Упади в город мой Вифлеемской Звездой,
Подари поцелуи и ласки!

Краски леса и моря,и алый закат
Принеси и пролей на бумаги,
Здесь,в пустыне лишь звёзды со мной говорят,
И о чём-то пророчат бродяги...

Остальное - пустое,судеб суета,
Лишь любуюсь как сердце стучится
Под сиянием от золотого креста...
На груди твоей жизнь золотится!


     Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/wev38Z5eNRQ