Уединение, ценю тебя! Какой покой...

Стихотерапевт
Уединение, ценю тебя!
Какой покой! Как тело размякает!
Как сердце нежится и тает,
И плавится, весь мир любя,
И льётся стих - душа моя!

                *  *  *