Многогранны

Анна Удод
До меня снизошли.
Мне поздравления шлют,
Как приветы и телеграммы,
Я же все еще там, где ждут
Предрассветную панораму.
Я же все еще в пустоте ,
И в прострации, как в пустыне.
Вокруг вьются змеями все не те.
Ну, а я влюблена лишь в тебя поныне.
Это сложность сводит меня с ума.
Мы с тобой слишком уж многогранны.
Милый друг, я изболелась тобой сполна.
Мне осталось лишь только зализывать свои раны.