Серый цвет небес, Дождь, секущий лес...

Стихотерапевт
Серый цвет небес,
Дождь, секущий лес.
Плачут дерева
Да плакун трава.

Слёзы - по щекам
На помин любви,
Капли - по ветвям...
День зовёт: « Живи!»

          *  *  *