Издалека

Евгений Феодоров
              Анна: - Просто будь.

Буду! -
как всегда как обычно
вместе с вечерней звездой
восходящей над яблоней
по дорожке-тропинке
от луны до твоего окна

Буду! -
в снах твоих
исполнившейся надеждой
сладким шёпотом сердцу
о давнишней мечте
с которой встретишься скоро
и ты проснёшься -
с улыбкой

Буду! -
в твоём пробужденье
уверенно и неотступно
чтобы весь день -
тенью рядом с тобой
или крыльями за спиной
хочешь за облака?
только взмахни!
хочешь над морем?
лети! 

Буду...
фантазия -
это ж такая жар-птица
сжилАсь с душою
пожизненно

Буду... но -
если помнишь:
я - есть

Издалека
через пол-России
слышишь?
Я - есть!

И вчера и сегодня -
и завтра:
я - есть!

Вне забот и тревог
вне хлопот повседневных
но всё-таки
с тобою... в тебе...
я - есть
и никогда не забудешь