Классика

Сергей Николаевич Карелин
Древний вид единоборства –
Греко-римская борьба –
Шанс для силы и упорства -
Зрителей всегда гурьба.

Здесь смекалка и сноровка
Могут путь любой найти -
Всё развила тренировка -
В ноги тут нельзя пройти.

Мельница, бросок прогибом –
Филигранно мастерство,
Суппер тяж с слоновьим видом,
Сальто делает легко.

Всё открыто, не подмажешь -
Не пролезут упыри,
Слава им, чего тут скажешь -
Вот они богатыри!