18. 02. 12 тебе. любимый

Анастасия Маэстро
твои бы плечи обнимать
считать ресницы по утрам
все твои взгляды понимать
искать их в сотнях старых драм.
писать "люблю",так,невзначай
и приглашать к себе на чай.
кормить из ложечки сырком
и делать завтраки в постель
тобой побаловать тайком
люблю
ту снежную метель
что не дает мне ночью спать
лишь о тебе бы вспоминать
читать
все твои мысли ночью.
а утром делать все что хочешь.
ты любишь меня.я тебя люблю.очень.
тебя бы за ручку
и дом на замочек.
лишь я и ты.ты и я.
ну а впрочем..
еще можно текилу и шоколад.
я люблю тебя.люблю тебя,Влад.
;