Таинственное Число

Сияжъ
Юродивых, Христа ради - единицы,
сумасшедших - тьма,
Когда-то "сеять, как пшеницу",
христиан
Просил сатана,

После пожара
в неврологическом диспансере,
невидимо возросло,
Тех, кто пополнил
отпадших ангелов -
Таинственное Число.

 По высказываниям святых Отцов,Господь создал людей,
 чтобы пополнить число отпадших вместе с Денницей ангелов.