На улицах давно прошедших дней

Марина Борина-Малхасян
Там где то за чертой прошедших лет,
В пустынях и садах забытых дней
Все так же реют вымпелы побед.
Они дороже стали и родней.

Ошибок чуть бледнее острова,
Последствия -  и ярче, и видней.
Звучат любимых добрые слова
На улицах давно прошедших дней.