Ни открыть, ни прочитать, ни вспомнить...

Артман
Ни открыть, ни прочитать, ни вспомнить
Милый бред исчезнувших стихов. –
Летом в Лету пали, перегнувшись
Через скользкий парапет веков.

Уплывают в призрачные дали
Детские рифмованные сны.
Ты отышешь их под небесами,
Но – другими, и другой страны...



                2006г.