Обида

Елена Городилова
Мое лицо!
О Боже,что случилось?
Опять слезинка по щеке скатилась.
Опять обида в сердце затаилась.
И как все это только получилось?
Неверное движенье,слово,
И вот пожалуйста-готово.
Жизнь укорочена на дольку.
А сколько это?
              Сколько?
                Сколько?