Где начинается счастье?

Татьяна Лутава
Однажды, проснувшись с рассветом,
Откроешь  окно  нараспашку...
Всей грудью насытившись летом,
Наденешь  льняную  рубашку...

И к солнцу, росою прохладной,
Разувшись (ах, сердце как бьётся!),
Помчишься... И с жаждою жадной
Напьёшься  воды  из  колодца...

И  душу  поделишь  на  части,
Наполнив   мечту  откровеньем.
Ведь здесь начинается счастье -
Вот в это простое мгновенье!






.