Частушки из конкурсной программы

Людмила Мершиева-Скалыго
МНЕ МИЛЁНОК ИЗМЕНИЛ
Тачку новую купил.
И на ней он. и под ней,
Видно жесткий секс родней!

В ПИЗЕ БЮСТ РАЗБИЛ ПРОХОЖИЙ
И осколки разбросал:
- Он на тёщу был похожий,
Так на следствии сказал!
 
ДЁРНУЛ ВАНЯ ЗА ШНУРОК
И упала юбка,
Получил ни секс, а шок:
Одна гель да губка!!

БАБКИ ЕДУТ У ЕВРОПУ
На житьё их посмотреть,
Посмотрели:
-Ну их в попу,
Лучше дома песни петь!


СТРОЕМ ШЛИ БИАТЛОНИСТЫ
По тропинке дружно шли,
Обогнали их туристы,
Где спортсменов тех нашли?