Игра в любовь

Владимир Люсин
На «Давай поиграем в любовь»
Галина Белышева

Любовь есть Любовь, а игра есть игра,
И выбор меж ними не всеми оценен:
Однажды пройдя эту тонкую грань,
Возможно навеки остаться на сцене.