Бело

Динара Хайретдинова
Белый свет ослепляет мои глаза белым бело
Ты уже меня там на краю рассвета не ждешь
Мою душу бело-бело тихо белезной замело
Ты меня будто на земле родной  не любишь.

Спасение лишь  одно над головой наше небо
Назад  ничего с сожалением сжав не вернуть
Легла в мою жизнь меж нами ледяная глыба
Ветерком назад ничего уже нам не свернуть.

Душа не плачет, она  не  раз  прошла   потери
Чувствами моей  душе  белоснежный  порыв
Я навсегда закрыла те наши с  тобой   двери
От бурей меня одну, сердце, так  и  не укрыв.