Наносигарета

Гмызин Вячеслав
Новинка(!)- наносигарета!
Затяжку сделать только стоит-
Стартует быстрая "ракета"!
Она цену себе утроит

Тем, что весь "фокус" изнутри:
Сама выкуривается, братцы!
Поэтому давай СЕЙЧАС смотри,
Пока с ней будем разбираться!

А только в легкие попала,
Покрыв все пеплом быстро,
Упав на дно, и словно шпала
Придавит...Вдох... И выстрел...