Они

Лорд Орион
Они ползут на закат,
Они ползут на рассвет,
Они приходят из снов,
Они приходят из слов

Они веками не спят,
И жизни в них больше нет.
Они дышали огнём,
Их сердце - пепел веков

            Пока надежда жива
            Не отдавай меня им,
            Все их слова это дым,
            Все их пустые слова

            И время сжалось в спираль
            И нужно что-то решать,
            Но нам здесь нечем дышать,
            Нам просто нечем дышать!

Они крадут мои дни,
Они мешают мне спать,
Года ползут чередой,
А хочешь выжить – держись!

Мы лишь мишени для них,
Они в нас будут стрелять,
Они дышали водой,
Они крадут мою жизнь



Из суеты, пустоты,
Где погибают мечты,
Они приходят сюда,
В их душах вечный покой

Они рабы темноты,
Глаза их страшно пусты,
Они мертвы навсегда,
Они дышали землёй.