Завлекалочки - 2

Левин Сергей
***
Грязен я иногда в поступках
и не чист в эротичных снах
и люблю я девчонок в юбках
много более, чем … в штанах.
***
Свести с ума нормального мужчину
легко способен длинный коготок.
"Прошу Вас, расцарапайте мне спину,
когда я буду … между Ваших ног".
***
Губами прикоснусь к её плечу,
давление в пахУ превысит нормы.
НаОщупь я попробовать хочу
такИе соблазнительные формы.
***
Пусть совесть потеряю я и честь,
пусть стану я развратник и раскольник,
но мне безУмно хочется залезть
в торчащий из-под юбки ... треугольник.
***
Помучившись с крючочками немножко,
"подружек" вызволяю из оков.
Люблю, когда касается ладошка
двух нежных, но упругих бугорков.
***