опять не той дорогою иду

Мурат Торос Байчора
  Посвящается  Зурият  Боташевой ,композитору и певице с уникальным голосом.


        ...Чтоб не сгнить в затоне,
        страну родную нужно покидать .
             С.Есенин.
            
                Опять не той дорогою иду               
                Все  понимаю, но  свернуть   уже  не  смею.
                Кругом  туман  и  сырость. Не в ладу
                С судьбой,  с ней  спорить  не хочу и  не умею.
      
           Увы,  не  та  ,  давно   совсем  не  та,
           Я,  кем   вы   восхищались  и   любили
           Хоть   не  сломала,  но   согнула   суэта
           Домашней   жизни   серой   и   дорожной    пыли.
    
                Давно  не    верю   пафосным   речам
                Да,  что   речам ,  себе   бывает , что  не  верю
                И  что - то   продаю   здесь    москвичам,
                Ищу  в  другую   жизнь  "окно"  или   входные   двери.
   
           О,  благородный   зритель,  ты   прости,
           И   у   меня  к  себе   претензий  тоже   много,
           И  паузу   мою  за   бегство  не  сочти,
           Идущий  знаю,  может   одолеть   дорогу.
          
           Опять не той дорогою иду...