тоска

Ольга Геленич
Ничего я не хочу и ничего неинтересно...
как-будто срали на мечту,да и забили насмерть..
Креслом...
Убогость пустоты моей уже наврядли разрастётся...
Уж хуже некуда..
     Поверь.
Ко мне тоска.. .Тоска крадётся!
Неймётся демонам моим.Пытаются меня сожрать.
Травить,споить,сгубить.И запинать,и закусать...
Мне страшно.Очень.Очень страшно...
Болезнь души,увы,заразна...
Испепеляет эта страсть,
Себя подав как божью сласть.