И что мне делать дальше, что и как?

Агата Кристи Ак
И что мне делать дальше, что и как?
Срисовывать с доски за знаком знак,
С учителем браниться безнадёжно,

Когда перед глазами всё плывёт -
Льдом по реке - бездомен ледоход -
Чёрт побери - с ума схожу - о боже -

О господи, как пьяно всё плывёт!
Назад? Вперёд? И крыша дальше, дальше - небосвод
И - точка в горизонте... Взлёт и слёт -

Душа куда-то вырваться не может...
О, Господи, как пьяно всё плывёт!