Разрушителю

Лиза Лед
Три тысячи метров
над уровнем моря,
Воздушный поток
срывает одежды.
Сегодня вторая
твоя история-
Всего лишь второй
прыжок над бездной.
Короткий разбег
и дыхание кончилось.
Полет в невесомости-
эйфория.
Сказать или нет,
почему-то вспомнилось,
Что ты называешь себя-Разрушитель...
             ***
Ты живешь в Севастополе,
жемчужине Черного моря,
встречаешь закаты
и очень любишь ночь,
Апокалиптику
и что-нибудь более
Живое,
Тайру Турунен,
и не любишь дождь.
Воспринимаешь реальность,
как контрасты.
В настройках
колесико бы
Покрутить,
чтобы поймать
волну невесомого
счастья,
чтоб не безвольно
по течению плыть.
Твое увлечение-
компьютерные программы.
Тебе кажется музыкой
этот язык:
Ассемблер и с/с,
почти что,
как ноты и гаммы.
-Легко ли дается?
-Да как-то привык..
Ты совсем не считаешь
себя совершенством,
не боишься совсем
неудач и забвения,
не гонишься
за всемирным блаженством,
И за обычностью
прячешь гения...