до

Кукушкина Анна
вначале казался складным
сюжет.

спой обо мне, кукушка,

душевный дистрофик,
душка,
или как тебя там, уже?

и напеваю - ладно.
вначале казался складным
и рухнул - вдруг.

долгих вам лет ожидания
домашних, дотошных, досадных
и до
никакого свидания,

друг.