14. 03. 12

Анастасия Маэстро
мелкая дрожь по моему телу
по-моему душу мою задела.
моя энциклопедия правильных мыслей
исчерпала все свои смыслы.
нервы
наверное
уже не те.
а жаль.
хотелось бы кофе в постель.
покрепче.
по-жестче.
чтоб душу задела
мелкая дрожь по моему телу.
укутаюсь в одеяло.
мысль навевало.
старое воспоминание.
о твоих признаниях.
о моих страданиях.
без тебя и я не я.
и ты не ты.
не забудь полить цветы.
завянут.
жалко.
я люблю фиалки.
ты же знаешь.
покупаешь
хризантемы почему-то.
забудь про замуты.
забудь про запреты.
где я? где мы? где ты?
и мишку подмышку.
и к тебе навстречу.
я в городе N тебя больше не встречу.
а жаль.
так хотелось крепкого чаю.
с тобой на пару.
прости.
я скучаю.