А, вот и вы. Чтоб черти вас побрали

Агата Кристи Ак
А, вот и вы. Чтоб черти вас побрали.
А заодно меня. Мы будем с вами,
Я думаю, почётными чертями,
Ой мама, бред пошёл... Мы будем с вами,
Чем именно мы будем нынче с вами?