Грустные размышления о жизни

Александра Буравлева
Нет настроения, нет солнца, нет креатива,
Лишь ломаными рифмами ложатся строки.
Внутри все полнится чернеющей тоскою,
И гамма чувств непонята другими...

Перебирает струны настроением унылым,
Незванный гость тоски моей сердечной.
И в серых бликах фотографии былые,
И на чуть-чуть в душе не так, как прежде...

Непонимаемым другими - быть не страшно,
Когда себя не понимаешь - вот, в чем минус,
Без ярких впечатлений жизнь опасна,
Как и опасно становиться нелюбимым...

Нет настроения, нет солнца, нет креатива,
Лишь ломаными рифмами ложатся строки.
Как старнно - становиться нелюдимым,
Как страшно - оставаться одиноким...