Живи, пиши

Светлана Соколова 4
Уходят дни и мы должны
Уйти туда, где нет Луны.
Туда, где Солнце, белый день,
Где ни за кем не ходит тень...
Там нет ни мира, ни войны.
Там жажды нет и нет воды.
Там кофе нет и сигарет;
Там не напишется сонет
Про ту вишнёвую метель,
В которой заблудился шмель...
.................................
Поэтому - живи, дыши
И каждый день - люби.
Пиши...