Снова про Аказямыча!

Женя Кривушин
Не пишет пьес в театры драмы,
На смех настроил аппетит.
Поэт никчёмный АказямычЪ,
Хотя частенько с музой спит.

       ***

По сути своей деньги полигамны!
Предательство-об этом будет стих!
Идёт гулять с деньгами АказямычЪ,
Но часто возвращается без них!

       ***

С утра он слал любимой телеграммы,
Звонил по телефону день деньской.
Не знал же все детали АказямычЪ,
Что лучший способ связи-половой.