А солнечный зайчик, как мальчик...

Виктор Симон 2
  Отклик-экспромт на:"Солнечный мальчик"(Саша Бест)
 http://www.stihi.ru/2012/03/14/8071

 
                Отождествление, отождествлённых,
                Где мальчик зайчиком, а иногда наоборот...
                Возможен  безобидный поворот,
                Обожествлять всегда обожествлённых...



 А солнечный зайчик, как мальчик, -настырный такой,
 Сначала он нежно по шейке прошёл и за ушком,
 Затем между прочим попробовал мягкость подушки,
 И замер в надежде чуть ниже виска над щекой...

 Всё стало понятно шалун, -никаких совпадений,
 Чего захотел он, на что намекает отважно?
 Теперь для меня абсолютно всё это не важно,
 И я окунулась в прострацию дивных видений...

 Привиделось мне, что красивый он стройный и властный,
 И ведает гад  что задумал и что вытворяет!
 Что мысли читает мои и движения знает...
 И чувствую я что сейчас для меня он опасный...
 ***