Неправда, что я не пишу о любви

Галина Сердюкова
Неправда, что я не пишу о любви.         
Молчат у меня о ней только пробелы      
в словах, хоть считаю, что тоже б могли 
без букв составлять межсловесные перлы.
Молчит у меня о ней только строка,
которая есть между строчками текста.
И строки, что не на бумаге пока,
которым, пока что, и в сердце не тесно.
Неправда, что я не пишу о любви,
со словом «любовь» редко рифмы слагаю.
Любовью наполнены строки мои.
Те, что родилИсь без неё, умирают.

15.03.2012г.        г. Киев