Выбор настоящий!

Соловушка 2
Весна смешалась с зимней смутой,
Дела сбивают с толку.
И планы рушатся минутой,
Спружиненной с наскоку.
И в свалке дел, весны и планов
Вдруг вспомнится твой голос.
Казалось, он звучал недавно,
Весна уж раскололась.
И ты, мои услышав мысли,
Мне пишешь про хозяйство:
"Корова отелилась быстро".
А я в ответ: "Ну здравствуй!"
И мне представился телочек,
Берет с твоих рук соску.
А ты с лицом горячим ночью
С телочком и коровкой.
Твой выбор самый настоящий -
Есть молоко и мясо.
И все-таки, звони мне чаще.
Скажу тебе я: "Здравствуй!"