Конкурс Весенний акростих

Конкурс Самовыражение
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
С ВАМИ ЭМИЛИ ШАНТЭ
*****************************

Объявляется набор заявок на конкурс  "ВЕСЕННИЙ АКРОСТИХ"

НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ АКРОСТИХИ НА ВЕСЕННЮЮ ТЕМУ .
ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ КАЖДОЙ СТРОКИ ДОЛЖНЫ СОСТАВИТЬ СЛОВО ИЛИ ФРАЗУ
ВОТ ПРИМЕР
************
ВЕСНА

Всегда в природе так бывает:
Едва лишь солнце пригревает,
Соловьи вновь прилетают,
Ночи лунные вздыхают,
А душа вновь расцветает.

****

1.От одного автора принимается только одно стихотворение

2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место – 200
5 место – 100

4.Победители конкурса определяются голосованием участников и читателей.
Правила голосования будут изложены в отдельной публикации по завершению приёма заявок.


5.Набор заявок начинается 15 марта до набора не более 30 (ТРИДЦАТИ) заявок

Организатор и Ведущая конкурса – Эмили Шантэ
                В КОНКУРСЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ!!!