ДИфрагментация

Укеш Константин
Я позвоню, позову погулять,
Ну а ты не пойдёшь
        И отмажешься как-нибудь.
Cнова я в той же компании
И ожидаю, что ты позвонишь.
Позвонишь ты не мне,
                а  кому-то другому
Подруге,
                Иль лучшему другу.
Прийди.
           Мне сегодня сказал собутыльник
О том что не любишь меня ты, -
           Как будто не знаю я...
Солнце заходит,
            Все пьют, я не пью.
Я стараюсь стать лучше,
Вернутся назад.

Прохладное раннее утро,
Струится дурманящим сном
Идём по безлюдной дороге
Забыв обо всем остальном.

Сжимаю своею ладонью
Тепло твоей нежной руки
И ты говоришь переедешь
Ко мне на денёк или три

Вопросы о швейной машинке,
Ты будешь, мол, шить у меня
Смеюсь про себя как ребенок,
И все как в Стране волшебства...

Я счастлив был,
                день отобрал все
Я стал для тебя абсолютно чужой
Наивные сказки,
                Всё пьяные бредни.
Тоска,
              Сумасшествие,
                Полная ДИфрагментация мозга.