Скока

Александр Амелин 11
Участвуют две бабульки, дед и молодой.

1-я:Скока можно же грести
Этим, господи прости,
Что засели у руля
Всей расеи корабля?

2-я:Утащили денег воз,
Да и с ЖКХ-ой вопрос -
Энти самые тарифы,
Как для пенсии насос!

1-я: Приболела я малёк,
От лекарствов кошелёк
Мигом сделался пустым.
Блин поганый. Черный дым. (ругается так)
Куды от болезненй бечь?
Лучше сразу в землю лечь.

 Дед: Об чём бабоньки трындите?
Лучше "ящик" посмотрите:
Там стреляют, жгут живьём -
Так что мы ишо живём
Будьте-нате лучше всех!

Сзади раздаётся смех.

Молодой: А чего-бы нам не жить?
Пили, пьём и будем пить!
Если захотим - кольнёмся,
Лишь бы армий не служить...

Фото из Интернета