Весенние зарисовки - рассвет

Наталья Гегер
За волшебной тучкой ночь укрылась пледом.
Лучики смахнула с шелковых ресниц,            
Небо озарилось предрассветным светом -      
Розовое утро соскользнуло вниз.               

Ласковое солнце потянулось сладко,               
Звезды погасило, уложило спать.               
Бликами коснулась мне лица украдкой,               
Весело пробравшись и в мою кровать.               

Словно оживает за окном природа
Звонко, как будильник, мне поет капель.         
«С добрым утром, солнце!» Жду любви прихода...
Радостно, спокойно на душе теперь...               



картинка из интернета