Волк Розе посвящается

Каршин
Я не ловлю зубами струну,
Я, точно волк, обожаю луну,
Может, волчицы станут чуть ближе.
Я из других - но как камни слова,
Выстрел ударит - в снегу голова,
Окон четыре, а светятся два.
Слышишь?