696 Добро диалог 3

Виктор Корнилов
См.части 648,  649 в сб. РАЗДУМЬЕ

Ольга Раздумье, Виктор Корнилов

О.Р. "Оптимистическое"
И Земля от вибраций Добра
Будет ласкова к нам и тепла!
В.К.
И,согретая этим теплом,
Нам ответит Любовью,Добром.

И в сиянии этом Добра
Нам предстанет Пречистая Дева:
Мы забудем,что нет уж ребра, 
Из которого сделана Ева.

И в который уж раз,как вновь,
Мы узнаем,что есть Любовь!
О.Р.
Непременно ответит!
В.К. "Часть 693 Таbulа rаsа"
Всевышнему Любовь необходима!
Поэтому,любя, шагаю мимо,
Не строил кров, не возводил садов.
О.Р.
Зачем тебе сады и кров?
Сады завянут, кров твой обветшает!
А вот в стихах останется Любовь,
Которая живет и процветает!
В.К.
Ты,Ольга,верно уловила мысль:
Энергия Любви нужна для Бога!
О.Р.
Не только!
В.К.
Вот потому душа стремится ввысь,
К порогу лучезарного Чертога!
Душа взмывает в небо Синей птицей
И я горжусь достойной ученицей!!!