Весна

Сви Нови
Накрыла весна,
Середина марта - снега.
Падают снега
С неба, крыш, деревьев
На улицы и дома.
И я от тебя ушла.
Ушла навсегда.
Но сюда возвращаюсь
Третий раз за эту весну,
Теперь никогда не усну.
Смотрю.
Я вижу тебя и себя
Прошлой весной
На этом самом месте.
Только.
Тогда мы не были вместе.
И кажется это было как в сказке,
Плясали на стенах краски,
Летали лучики солнца,
Не мучилась я бессонницей.
Еще не любила тебя.
Еще от тебя не ушла.