тот, кто остался...

Элина Рибель
                Елене Баумбах, моей близкой подруге.




Земля и Небо движутся вперёд.
А с ними мы,разменивая годы,
Но кто остался – приобрёл свободу
От лишней суеты и от  забот.

Тот кто остался, нас за всё простит,
Довольствуясь последней кровлей.
Он машет вслед с большой любовью,
Желая нам счастливого пути.


15.03.12