Критикам...

Александр Чернявский 2
Поэты же не счётная машина,
Или компьютер-символ наших дней!
Программу для стихов к ней сочинили,
Забыли лишь,как обращаться с ней...

Грохочет её принтер без умолку,
Не в рифму и не в такт и невпопад!
Да,от такой работы мало толку
И лучше,чтоб вернулось всё назад,

Для установки правильной программы:
Пелёнки постирать,супы сварить,
Убрать квартиру до прихода мамы...
Короче,лишь в одних стандартах жить!

Но,к счастью,мы пока ещё не клоны.
Программы в мозг нам не заведены,
Не ,как компьютер,человек устроен
И чувства все нам от Богов даны!

Мне кажется,общенье с Мирозданием
И позволяет говорить в стихах.
Прекрасному не властны расстояния
И время не развеет его в прах!