НЕ МОГУ

Геннадий Смирнов 2
Не могу, тортом объелась,
Трудно встать из-за стола,
День рождения, это праздник,
Я весь год его ждала.
Ела торт, ещё конфеты,
Фрукты, сладости, десерт,
Вот теперь сижу на стуле,
В животе такой концерт.