Не поспоришь...

Евгения Юркина
Не поспоришь, что долг - это бремя.
И народная мудрость права:
Занимаешь чужое на время,
А свое отдаешь навсегда.
Потому и не занимаю.
В долг даю, но отдать не прошу.
И долги все охотней прощаю.
По-другому я жить не могу...