мой родной и чужой

Рита Холт
мой застенчивый, мой беззастенчивый
мой родной и чужой для меня
если я до сих пор твоя женщина
почему ты уходишь, злобно любовь кляня

почему твои руки вспотели и так трясутся
отчего на губах эта злая ухмылочка
как хотелось раньше в плечо головой уткнуться
так теперь же воскликнуть надо "постойте, милочка

уж не ваша ли тут вина, что вот так все мерзко
и не вы ли устроили эту войну сердец?"
ты кричишь. накричавшись, уходишь резко
и тогда мне понятно - вот и настал ****ец